Site icon Рецепты

Суп из сайры с перловкой

Суп из сайры с перловкой
Суп из сайры с перловкой



Сытный и быстрый суп из перловой крупы, консервированной сайры и овощей. Рекомендую заранее замочить перловку, тогда приготовление не отнимет много времени и сил.

Описание приготовления:

Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной пасты и любые любимые специи по вкусу. Суп получается питательный, ароматный и вкусный. Отличное разнообразие повседневного меню на скорую руку.
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Сайру можно заменить на любые рыбные консервы.

Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version