- Рыжики — 500 Грамм (соленые)
- Картофель — 5-6 Штук
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Грибной бульон — 1,5 Литра (или вода)
- Соль — По вкусу
Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? 🙂 Предлагаю свой вариант решения приятной проблемы — готовьте суп из рыжиков. Он простой, но очень вкусный и ароматный.
Описание приготовления:
Для меня нет супа вкуснее на свете, чем грибной суп из рыжиков. Приготовив суп из рыжиков по этому рецепту, вы полюбите это блюдо навсегда! Как видите, ингредиенты — простые и доступные, методика приготовления тоже нехитрая, однако итоговый вкус изумителен. Попробуйте и убедитесь сами 😉
Количество порций: 4-5