Site icon Рецепты

Суп из рыжиков

Суп из рыжиков
Суп из рыжиков



Собрали корзину рыжиков, но не знаете, что с ними теперь делать? 🙂 Предлагаю свой вариант решения приятной проблемы — готовьте суп из рыжиков. Он простой, но очень вкусный и ароматный.

Описание приготовления:

Для меня нет супа вкуснее на свете, чем грибной суп из рыжиков. Приготовив суп из рыжиков по этому рецепту, вы полюбите это блюдо навсегда! Как видите, ингредиенты — простые и доступные, методика приготовления тоже нехитрая, однако итоговый вкус изумителен. Попробуйте и убедитесь сами 😉
Количество порций: 4-5

1. Соленые рыжики промываем в холодной воде, нарезаем кусочками.

2. На раскаленной сковороде распускаем сливочное масло и слегка поджариваем на нем рыжики.

3. Затем варим в подсоленной воде картофель и протираем его через сито.

4. Когда рыжики поджарятся, посыпаем их мукой. Солим, тщательно перемешиваем.

5. Картофельное пюре смешиваем с грибным бульоном и вливаем в сковороду к грибам. Варим еще несколько минут.

6. Суп из рыжиков готов! При подаче можно украсить его зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version