Site icon Рецепты

Суп из риса и индейки

Суп из риса и индейки
Суп из риса и индейки



Обычно покупаю куриное филе, но в этот раз взяла индейку. Из части сделала горячее блюдо, а другую оставила на новый суп. Довольно необычный вариант понравился всей семье, надеюсь, и вы его полюбите.

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить суп из риса и индейки, если хотите разнообразить своё повседневное меню. Лучше всего подойдёт дикий рис. Текстура нежная, на основе сливок и масла, с несколькими ароматными травами. И ко всему этому добавляется сытная основа на овощах и птице, так что никто не останется голодным.
Количество порций: 6

1. Для начала в большой кастрюле подогрейте сливочное и оливковое масло. Заранее отварите индейку до готовности для бульона и филе.

2. Нашинкуйте небольшими кусочками лук, морковь и сельдерей. Обжарьте овощи в кастрюле в течение 9 минут, помешивая.

3. Затем всыпьте измельчённый чеснок, тимьян и розмарин. Готовьте ещё 1 минуту.

4. Следом всыпьте муку. Быстро перемешайте. Обжарьте всё вместе 1 минуту.

5. Далее влейте бульон и сливки. Перемешайте. Доведите суп до кипения.

6. В конце всыпьте рис и индейку, разобранную на волокна. Варите суп до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version