- Сливочное масло — 60 Грамм
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Бекон — 120 Грамм (мелко нарезанного)
- Луковица — 1 Штука (средняя, мелко нарезаная)
- Горошик — 120 Грамм
- Бульон — 2 Литра
- Петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанной )
- Рис — 300 Грамм
- Сыр пармезан — 4-5 Ст. ложек (тёртого)
- Соль, перец — 1 Штука (по вкусу)
Рецепт приготовления супа из риса и гороха. Количество порций: 6
Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.
Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.
Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.
Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.
Добавить рис и варить 20 минут.
Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан…
… и петрушку
Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.