Site icon Рецепты

Суп из риса и гороха

Суп из риса и гороха
Суп из риса и гороха



Рецепт приготовления супа из риса и гороха.
Количество порций: 6

Кастрюлю поставить на средний огонь, положить масло, оливковое масло, бекон и лук.

Как лук станет мягким, добавить зелёный горошек и 4-5 ст.л. бульона, перемешать и закрыть крышкой.

Варить 5-10 минут. Изредка помешивать.

Добавить оставшийся бульон и довести до кипения.

Добавить рис и варить 20 минут.

Как рис будет готов, преправить суп солью и перцем, по вкусу. Добавить пармезан…

… и петрушку

Хорошенько перемешать и можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version