- Капуста цветная — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Пшено — 100 Грамм
- Овощной бульон — 400 Миллилитров
- Сливки — 120 Миллилитров
- Желток — 1 Штука
- Лимон — 0.5 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Щепотка
Хочу предложить вам на заметку очень простой и быстрый вариант, как приготовить суп из пшенки с овощами и сливками. Невероятно нежный, насыщенный и оригинальный. Его непременно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Приготовить этот аппетитный супчик можно всего за каких-то полчаса, а результат — потрясающий. Кроме цветной капусты и моркови вы при желании можете использовать и другие овощи. Сливки с соком лимона и мускатным орехом — пикантная нотка. Рекомендую обратить внимание на этот рецепт и повторить его на своей кухне.
Количество порций: 3-4