- Свинина на косточке — 400 Грамм
- Пшено — 150 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, специи — По вкусу
Из пшена всегда получаются отличные блюда. Только важно перед приготовлением его ошпарить кипятком или прожарить на сковороде – это избавит крупу от горечи и суп будет прекрасным и вкусным.
Описание приготовления:
Один из моих любимых супов. Поставьте вариться мясо, оно варится не менее получаса-сорока минут, а тем временем обжарьте на сковороде лук и морковь и подготовьте остальные ингредиенты. Сначала бросьте в готовый бульон картофель, пшено, пару лавровых листочков и горошин перца, посолите. Когда картофель будет почти готов, добавьте лук с морковью и варите до готовности. Также не забудьте срезать с косточки мясо и вернуть в суп. В самом конце добавьте измельченную зелень. Приятного аппетита!
Количество порций: 4