Site icon Рецепты

Суп из плавленых сырков с грибами

Суп из плавленых сырков с грибами
Суп из плавленых сырков с грибами



Очень часто я стала использовать при варке супа плавленые сырки. Мне очень нравится получаемый сливочный вкус. Только так сложно отыскать качественный сырный продукт. Иногда он даже не плавится.

Описание приготовления:

Но если вы купите хороший сырок, то обязательно узнайте, как приготовить суп из плавленых сырков с грибами по моему рецепту. Получается сытное первое на курином бульоне с разными овощами. Запах разносится по кухне неповторимый. Сразу хочется попробовать этот прекрасный и вкусный суп.
Количество порций: 6

Филе курицы помойте и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену, посолите. Проварите бульон 30 минут. Потом добавьте очищенную луковицу, одну нарезанную морковь, перец горошком. Готовьте ещё 30 минут.

Вторую луковицу почистите и нарежьте полукольцами.

Оставшуюся морковь почистите, помойте и нашинкуйте брусочками.

Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части. Лесные грибы либо разморозьте, либо отварите 10 минут, если они свежие. А сушёные замочите в воде на 20 минут.

В кастрюле растопите сливочное масло. Поджарьте на нём лук до мягкости, а потом добавьте морковь. Готовьте до румяного цвета. Затем добавьте грибы и держите на небольшом огне ещё 6 минут.

Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте бульон без содержимого. Затем внесите картофель и кусочки отваренной курицы.

Варите суп до готовности картофеля. Потом натрите на тёрке сырки. Добавьте их в бульон и поварите пару минут.

Посолите и поперчите по вкусу суп. Добавьте измельчённую зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version