- Перепела — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Грибы — 300 Грамм (Грибы могут быть любые — подосиновики, мяслята, шампиньоны и т.д. В идеале — белые.)
- Мука — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — — По вкусу
- Зелень — — По вкусу
Этот рецепт — для гурманов. Нежное мясо перепела, аромат грибов, свежая зелень… Ммммм… Что ж, значит пришло время готовить суп из перепелов. Несложный рецепт, но в итоге — классное блюдо.
Описание приготовления:
Блюда из перепелов, в частности — деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус — визитная карточка блюд из перепела. Попробуйте сами — простой рецепт супа из перепелов поможет вам в этом убедиться. Минимум ингредиентов позволит сполна насладиться незабываемым вкусом перепела. Почувствуйте себя гурманом! 😉
Количество порций: 4