- Пекинская капуста — 300 Грамм
- Корень сельдерея — 50 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лавровый лист — 1 Штука
- Овощная приправа — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Сливки 15% — 100 Миллилитров
Сегодня хочется поведать вам рецепт, как приготовить суп из пекинской капусты. В состав также войдут сельдерей и другие овощи, так что в итоге мы получим витаминный бум! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
В качестве украшения к супу можно подготовить сухари, которые можно выложить порционно в тарелочку перед подачей. Такой супчик несомненно станет вашем фаворитом, ведь он достаточно легкий, но в то же время и сытный. Он понравится и взрослым, и детям, подойдет как на обед, так и на ужин. Обязательно попробуйте приготовить его дома, и вы не пожалеете о потраченном времени!
Количество порций: 2-4
Сельдерей также очищаем и мелко нарезаем. Добавляем сельдерей к картофелю и варим до полуготовности на медленном огне.