Site icon Рецепты

Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса
Суп из пангасиуса



Суп из пангасиуса — очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.

Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.

Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Добавьте овощи в кастрюлю.

Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.

Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version