Site icon Рецепты

Суп из окуня

Суп из окуня
Суп из окуня



Суп из окуня у нас будет томатный и для него также понадобится сваренный на рыбе бульон. Его, правда, можно будет заменить овощным. Супик получится наваристый, ароматный и очень вкусный.

Описание приготовления:

Как приготовить суп из окуня?

1. Лук, болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полукольцами.

2. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные овощи и жарьте до мягкости, помешивая.

3. К ним добавтье пропущенный через пресс чеснок и жарьте еще полминиуты. Главное — чеснок не должен сгореть.

4. Влейте томатную пасту или взбитые блендером консервированные помидоры в собственном соку, перемешайте.

5. Всыпьте каперсы, соль, влейте винный уксус и еще раз перемешайте.

6. Варите все вместе на медленном огне в течение 15 минут, затем влейте бульон и перемешайте.

7. Через 15 минут добавтье нарезанное кусочками филе рыбы и перец. Накройте, доведите до кипения и варите на средне-медленном огне в течение 15-20 минут.

8. Попробуйте бульон и рыбу, добавьте специй, если не хватает.

9. Перед подачей на стол суп из окуня приправьте свежей рубленной петрушкой, укропом или базиликом.

Суп из окуня готов.

Приятного аппетита!


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version