- Огурцы — 3 Штуки
- Лук — 0.5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Йогурт греческий — 2 Стакана
- Эль белый — 0.5 Стакана
- Специи — По вкусу
Перед вами рецепт приготовления супа из огурцов. Думаете, не бывает такого? А вот и нет, вот он — суп из огурцов! По факту он напоминает окрошку, но, как по мне, немного вкуснее. Попробуйте, вкусно!
Описание приготовления:
Расскажу сегодня, как приготовить суп из огурцов, и, если вы не против попробовать что-то новенькое и полакомиться интересным вариантом холодного первого блюда, вам точно понравится этот суп! Как я и сказала, он похож на окрошку, но не совсем, ведь вместо кваса тут эль, а из овощей только огурцы. Попробуйте приготовить!
Количество порций: 4
1. Лук и чеснок измельчим и обжарим на оливковом масле.
2. Теперь нарезаем кубиками огурцы. Частично оставим, а частично в блендере измельчим вместе со специями и подготовленными овощами.
3. К этой смеси добавим эль и йогурт, перемешаем еще раз, добавим специи. Я добавила кориандр, соль, перец, красный перец хлопьями и мускатный орех.
4. При подаче украсьте ваш супчик зеленью. Готово!