- Морской коктейль — 250 Грамм
- Перец чили — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лайм — 1-2 Штук
- Рис — 100 Грамм
- Морская моль — По вкусу
- Помидор — 1 Штука
- Вода — 1000 Миллилитров
- Душистый перец — 2 Грамма
- Петрушка зелень — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
Морепродукты сочетают в себе много качеств: пользу, вкус и длительное ощущение сытости. Побалуйте себя и близких первым блюдом по рецепту, как приготовить суп из морепродуктов «Морской коктейль».
Описание приготовления:
Подавать этот суп необходимо горячим, украсив его листьями петрушки. Он имеет острый, кисловато-соленый вкус, что необычно для нашей кухни, но тем не менее очень вкусно. Одним из важных плюсов является скорость приготовления и отсутствие необходимости заранее готовить бульон.
Количество порций: 4