- Зеленый горошек — 400-500 Грамм
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 30 Грамм
- Зелень мяты — 10 Грамм (2 веточки)
- Зелень петрушки — 10 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
Такой супчик можно варить не только летом, когда есть свежий зеленый горошек, его можно приготовить и из замороженного горошка. Самое главное — для этого супа нужен молодой, молочный зеленый горошек.
Описание приготовления:
Супчик быстрого приготовления из молодого зеленого горошка приготовить очень легко, буквально полчаса — и на вашем столе нежный и красивый суп. Он не очень калорийный, и это при том, что в его состав входят сливки и масло. А еще он очень полезный, поэтому обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте себе такой суп.
Количество порций: 2