Site icon Рецепты

Суп из мойвы

Суп из мойвы
Суп из мойвы



Рыбные супы станут отличной альтернативой мясным. Существует масса рецептов, и поэтому всегда можно попробовать новое. Меняя основной ингредиент, вкус блюда значительно меняется. Проверьте сами!

Описание приготовления:

Я представляю вам описание, из которого вы узнаете, как приготовить суп из мойвы. Он будет сварен в азиатском стиле с соевым соусом. Вы посмотрите на привычную нам уху с необычного ракурса. Блюдо сытное и варится обычным нам способом, так что у вас всё получится. А рыба понравится вам малым количеством костей.
Количество порций: 3-4

Мойву подготовьте, удалив потроха, голову и хвост. Затем рыбу залейте соевым соусом. Оставьте её мариноваться на 30 минут.

После этого доведите воду до кипения. Добавьте в неё крупы. Варите 10 минут. Затем внесите нарезанный картофель.

В это время нарежьте лук полукольцами, а морковь крупно натрите.

Затем в разогретом масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему морковь. Помешивая, готовьте овощи до мягкости. Потом внесите томатный соус.

Далее к овощам переложите мойву. Тушите ингредиенты вместе 10 минут.

Потом переложите рыбу с овощами в кастрюлю с водой. Варите суп 5 минут.

В конце добавьте весь перец, соль и лавровый лист. Варите суп ещё 3 минуты. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version