- Мойва — 12 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Душистый перец горошком — 3 Штуки
- Чёрный перец горошком — 5 Штук
- Рис и киноа — 0,25 Стакана
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Томатный соус — 1 Ст. ложка
- Укроп сухой — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Картофель — 1 Штука
- Вода — 1,3 Литра
Рыбные супы станут отличной альтернативой мясным. Существует масса рецептов, и поэтому всегда можно попробовать новое. Меняя основной ингредиент, вкус блюда значительно меняется. Проверьте сами!
Описание приготовления:
Я представляю вам описание, из которого вы узнаете, как приготовить суп из мойвы. Он будет сварен в азиатском стиле с соевым соусом. Вы посмотрите на привычную нам уху с необычного ракурса. Блюдо сытное и варится обычным нам способом, так что у вас всё получится. А рыба понравится вам малым количеством костей.
Количество порций: 3-4