- Вода — 800 Миллилитров
- Яблоко — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Карри — 1/2-1 Чайных ложки (порошок)
- Соль — По вкусу
- Петрушка — 1/3 Пучка (или кинза)
- Маш — 60-70 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Делюсь рецептом супа из маша — бобов мунг дал с яблоком. Сочетание необычное, но очень вкусное! Суп получается пряным и ароматным. Берите на заметку интересный рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из маша с яблоком. Чтобы сократить время приготовления супа, маш можно заранее замочить в воде. Яблоки лучше выбирайте плотные, без повреждений, чтобы они не разварились в супе. Хорошо подойдут зеленые. Благодаря высокому содержанию белка в маше он хорошо насыщает, а яблоки добавляют приятную фруктовую нотку. Готовится суп просто и быстро, подойдет для постного меню.
Количество порций: 2-3