Site icon Рецепты

Суп из лосося и сельдерея

Суп из лосося и сельдерея
Суп из лосося и сельдерея



Мягкий, сливочный, насыщенный, но нежный вкус. Всё это можно сказать о данном рецепте. Вы удивитесь, насколько суп-пюре может быть таким воздушным и одновременно сытным. Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить суп из лосося и сельдерея. Рыбу можно заменить на другую, главное, чтобы было красное филе. А остальные ингредиенты не меняйте, здесь всё продумано до мелочей. Ни в коем случае не добавляйте острых приправ и не переборщите с солью. Кстати, блюдо простое и быстрое в создании.
Количество порций: 4

1. Нарежьте кубиками картофель, сельдерей и лук. Чеснок нарежьте пластинками.

2. Затем овощи переложите в сотейник или кастрюлю с разогретым маслом. Жарьте ингредиенты до мягкости 5 минут, помешивая. Потом добавьте сметану и влейте бульон.

3. Далее доведите суп до кипения, а потом варите 15 минут. Потом превратите всё в пюре, добавив соль, перец и крахмал.

4. После этого филе нарежьте кубиками и смажьте соком, солью и перцем. Добавьте лосося в блюдо. Включите средний огонь.

5. Проварите ингредиенты 5 минут до готовности рыбы. Подавайте суп с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version