Site icon Рецепты

Суп из легких

Суп из легких
Суп из легких



Экономное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Если еще ни разу не готовили суп из легких, настоятельно рекомендую попробовать. Ароматный и наваристый — все это «легкий» суп из легких!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления супа из легких. Суп из легких — это первое блюдо и оно подается в горячем виде. Зачастую его наливают в глубокие тарелки или пиалы. Вкусно кушать со сметаной или домашним майонезом. Очень часто суп из легких посыпают зеленью укропа, петрушки и сельдерея. К столу подавайте с разными видами хлеба, гренками или сухариками. Удачи!
Количество порций: 3-4

Легкие промойте и обсушите бумажным полотенцем. Мясо нарежьте на порционные кусочки, удалив лишние части, затем переложит в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Варите в течение 1,5-2 часов, не забывая снимать пену.

Промойте морковь и лук под проточной водой. Затем мелко нарежьте овощи и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Корень сельдерея и петрушки промываем и очищаем ножом от шкурки, режем соломкой и добавляем в кастрюлю с бульоном.

Через 10 минут после кореньев, добавляем порезанный и очищенный от кожуры картофель. Варим 10 минут.

Еще через 10 минут добавляем гречку.

Затем добавьте зажарку из лука и моркови, лавровый лист, черный перец горошком и соль.

Тщательно все перемешайте, варите до полной готовности 15-20 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version