Site icon Рецепты

Суп из куриной печени с вермишелью

Суп из куриной печени с вермишелью
Суп из куриной печени с вермишелью



Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного, полезного, замечательного домашнего супа из куриной печени с вермишелью. Он отлично подойдет на первое в обед взрослым и детям. Берем на заметку!

Описание приготовления:

Готовится такой суп очень просто и быстро. За 40-45 минут он будет готов и вы сможете накормить семью сытным, полезным и вкусным блюдом. Суп достаточно диетический, поскольку варится на воде с минимальным количеством жира. Любители чеснока могут добавить его немного в конце приготовления. Он придаст аромат и небольшую остроту.
Количество порций: 6

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

В кастрюлю налейте воду. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте её на плиту и начинайте варить суп.

Пока картофель варится, морковь и лук очистите, помойте и нарежьте, но не очень крупно. Выложите в сковороду.

Налейте немного подсолнечного масла и слегка припустите эти овощи в течение 7-8 минут.

После выложите в кастрюлю с картофелем.

На сковороду налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и выложите кусочек сливочного.

У куриной печени отрежьте прожилки, промойте её и выложите в сковороду с маслом.

Обжарьте куриную печень со всех сторон до полуготовности.

После выложите в кастрюлю с супом. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Варите суп с печенью 10 минут, после добавьте вермишель. У меня очень тонкая вермишель «паутинка», которая варится 5-6 минут.

Суп с куриной печенью и вермишелью готов.

Нарежьте петрушку или укроп и добавьте в кастрюлю.

Подавайте суп на обед взрослым и детям.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version