Site icon Рецепты

Суп из красной фасоли без мяса

Суп из красной фасоли без мяса
Суп из красной фасоли без мяса



Всем любителям грибных и просто постных супчиков хочу предложить попробовать этот вариант в домашних условиях. Невероятно насыщенный вкус и аромат точно никого не оставит равнодушным. Рекомендую!

Описание приготовления:

Представляю вам классную идею, как приготовить суп из красной фасоли без мяса. Сушеные грибочки, на мой взгляд, отличная альтернатива. В качестве основы можно использовать и воду, и овощной бульон, например. Супчик получается довольно сытным и потрясающе ароматным. Для обеда — это то, что нужно!
Количество порций: 6

1. Грибы промойте и выложите в глубокую мисочку. Залейте стаканом горячей воды и оставьте минут на 15-20.

2. Параллельно разогрейте на сковороде сливочное масло. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до прозрачности. Затем добавьте измельченный чеснок.

3. Грибы процедите, сохранив воду.

4. В кастрюле соедините бульон (воду) и воду от грибов, поставьте на огонь. Туда же отправьте нарезанные грибочки.

5. На сковороду с луком добавьте муку и обжаривайте пару минут до румяности. Переложите в кастрюлю.

6. Посолите, поперчите, добавьте специи и варите на среднем огне минут 15. После выложите фасоль и томите еще буквально минут 5. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version