- Крапива — 1 Пучок
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Макароны — 0,5 Стакана
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
Весна — пора молодой зелени, а значит и вкусных весенних блюд, из этой зелени приготовленных. Так почему бы не попробовать легкий весенний суп из крапивы? Это вкусно и невероятно полезно!
Описание приготовления:
Готовить суп из крапивы нужно осторожно, ведь никому не хочется получить волдыри на руках, поэтому мой вам совет — запаситесь резиновыми перчатками. Но! Результат того еще как стоит. Легкий весенний супчик порадует всю семью. Ну а про то, как полезна крапива, я даже не буду упоминать. Однако не стоит собирать крапиву в городе, особенно возле дороги. Прогуляйтесь по лесу или привезите жгучую траву с дачи. Заодно и воздухом подышите 🙂 Ну что, можно приступать к приготовлению супа из крапивы. Читайте рецепт супа из крапивы с фото!
Количество порций: 6