- Бульон — 1,5 Литра
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Крапива — 100 Грамм
- Крупа гречневая — 4 Ст. ложки
- Зелень — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Суп из крапивы — один из самых полезных супов, который только можно придумать. Крапива полна витаминов и микроэлементов, нормализует обмен веществ, снижает уровень сахара в крови. Попробуйте!
Описание приготовления:
Весной, когда наш организм ослаблен и требует витаминов, хочется питаться сытной и полезной пищей. Предлагаю рецепт, как приготовить суп из крапивы с яйцом. Он придаст вам силы на весь день, поможет побороть авитаминоз и заставит вас улыбаться яркому весеннему солнышку.
Количество порций: 4-5