Site icon Рецепты

Суп из крапивы и щавеля

Суп из крапивы и щавеля
Суп из крапивы и щавеля



Супы из зелени – это настоящий витаминный взрыв для нашего организма. Запишите себе, как приготовить суп из крапивы и щавеля, и приступайте к готовке. Такой суп придется по душе абсолютно всем.

Описание приготовления:

Этот рецепт я нашла в записной книжке, которую заводила еще 8 лет назад, а потом благополучно о ней забыла. Прочитав собранные мною рецепты, вдохновилась и почувствовала желание готовить. Сидя на диване и выдумывая, чего бы приготовить на первое, вспомнила, что есть замечательный рецепт супа из крапивы и щавеля. Мужу суп очень понравился супчик. Он поставил мне задачу больше книжку не терять 🙂 Порадуйте и вы своих близких вкусным и полезным обедом.
Количество порций: 4-5

Сварите бульон, снимая пенку, на средней температуре, пока мясо не станет мягким.

Мясо достаньте, порежте на порции, закиньте лавровый лист и перец.

Нарежьте брусочками корень петрушки и морковь, добавьте в бульон.

Обжарьте лук до золотистого цвета, а тем временем забросьте вариться порезанный картофель в бульон.

Когда картофель будет наполовину готов, добавьте промытый рис и лук жареный.

В последнюю очередь добавьте рубленую петрушку, нарезанный щавель и крапиву, проварите 2-3 минуты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version