- Рыбный бульон — 1-2 Литров
- Зеленый горошек — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки — По вкусу
- Форель копченая — 150 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Суп из копченой рыбы с горохом — замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности и подаем горячим на стол. Удачи!
Количество порций: 4-5