Site icon Рецепты

Суп из копченой рыбы с горохом

Суп из копченой рыбы с горохом
Суп из копченой рыбы с горохом



Суп из копченой рыбы с горохом — замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности и подаем горячим на стол. Удачи!
Количество порций: 4-5

Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.

Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.

Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.

Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.

Добавляем заправку в бульон с горохом. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version