Site icon Рецепты

Суп из консервы с рисом

Суп из консервы с рисом
Суп из консервы с рисом



Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате — как вам больше нравится. Еще одна новинка — вместо обычного я взял рис ассорти, который сочетает в себе несколько разных сортов риса, получилось даже вкуснее, чем всегда. Хорошего дня вам!
Количество порций: 4

Подготовьте все необходимое для приготовления.

Картофель режем кубиками. Рис промойте и бросьте в кипящую воду.

Морковь натираем на средней терке. Консервы откройте. когда закипит вода — добавьте морковь и консервы, тщательно перемешав.

Порежьте лук и шпинат, затем добавьте их в суп. Суп варим до готовности риса и картофеля.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version