- Рыбные консервы — 1 Штука (сардина, скумбрия или горбуша)
- Рис — 3 Ст. ложки
- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Морковь — 1 Штука
- Шпинат замороженный — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Очень легкий и сытный супчик получается, когда используешь рыбные консервы и рис. Я воспользовался рисом ассорти, что несомненно сделало суп еще вкуснее. Консервы также подойдут абсолютно любые.
Описание приготовления:
Классический рецепт приготовления супа из консервы с рисом к вашим услугам. Используйте свои любимые консервы, чтобы приготовить этот замечательный простой суп. Подойдет сардина, скумбрия, сайра или горбуша в собственном соку, масле или томате — как вам больше нравится. Еще одна новинка — вместо обычного я взял рис ассорти, который сочетает в себе несколько разных сортов риса, получилось даже вкуснее, чем всегда. Хорошего дня вам!
Количество порций: 4