Site icon Рецепты

Суп из консервированного щавеля с тушенкой

Суп из консервированного щавеля с тушенкой
Суп из консервированного щавеля с тушенкой



Если у вас, как и у меня, сохранилась с прошлого года заготовка зелени, предлагаю познакомиться с этим простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Вкусное и сытное получится блюдо!

Описание приготовления:

Делюсь простым рецептом супа из консервированного щавеля с тушенкой. Получается очень интересный вариант первого блюда, по вкусу кажется, что это сложное и богатое, сытное и ароматное блюдо, требующее много времени вроде борща или правильных щей, однако же готовится оно весьма легко. Я и сама удивилась, насколько быстро я управилась с этим блюдом!
Количество порций: 4-6

1. В кастрюлю отправим очищенный и нарезанный брусочками картофель, а также морковку, перец, лук и лаврушку.

2. Затем, когда бульон уже практически закипит, добавляем тушенку. Варим после этого еще примерно 15 минут.

3. Теперь добавляем примерно треть банки щавеля и специи. Варим теперь еще 15 минут, а затем снимаем с огня.

4. Пусть теперь настоится еще с полчаса. А затем можно щи подавать к столу со свежей зеленью и сметанкой!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version