Site icon Рецепты

Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося
Суп из консервированного лосося



Когда нет времени долго стоять у плиты, а семью необходимо накормить и вкусно и сытно — выручит этот рецепт. Приготовить суп из консервированного лосося очень просто, берите на заметку!

Описание приготовления:

Этот суп можно смело назвать палочкой-выручалочкой, когда готовить особо некогда, а супчика хочется. Если в доме имеется баночка рыбных консервов, то и все остальное непременно найдется. С этим блюдом справится даже начинающий кулинар, а еще этот рецепт бюджетный, самый дорогой ингредиент — банка рыбы. Суп получается сытный, ароматный и очень вкусный! Непременно попробуйте!
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Крупу для супа можно использовать любую, а можно и вовсе ее исключить.

Подготовьте все ингредиенты.

Вскипятите воду и добавьте промытый рис.

Картофель нарежьте кубиками и тоже отправьте в кастрюлю.

Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке.

Обжарьте овощи до мягкости с добавлением специй и добавьте в кастрюлю к рису и картофелю.

И сразу туда же добавьте рыбу из банки. Предварительно ее нужно разделить на небольшие кусочки, если это не рагу. Можно снять кожу и извлечь кости, но мы никогда этого не делаем. Кости очень мягкие. Кожа почти незаметна. Проварите все вместе еще около 5 минут.

Суп из консервированного лосося готов. Подавайте по желанию с зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version