Site icon Рецепты

Суп из колбасного сыра

Суп из колбасного сыра
Суп из колбасного сыра



Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

Описание приготовления:

Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо.
Количество порций: 6

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version