Site icon Рецепты

Суп из кильки в томатном соусе

Суп из кильки в томатном соусе
Суп из кильки в томатном соусе



Предлагаю поэкспериментировать на кухне и приготовить оригинальный суп из кильки в томате. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда — самое то!

Описание приготовления:

Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная килька в томатном соусе, которая придает супу особый аромат и непревзойденный вкус. Далее я более подробно расскажу, как приготовить суп из кильки в томатном соусе.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.

Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.

Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.

Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.

Через несколько минут отправьте в суп пассированные корнеплоды.

За 10 минут до готовности добавьте кильку в томатном соусе. Посолите по вкусу.

Суп из кильки в томатном соусе готов. Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version