Site icon Рецепты

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты
Суп из квашеной капусты



Суп из квашеной капусты приготовлен по немецким мотивам. Он готовится постным, но легко становится сытным, если добавить к нему ветчину. Рекомендую его для обеда из одного блюда!

Описание приготовления:

Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять — будет вегетарианский вариант. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать суп из квашеной капусты.
Количество порций: 4

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Квашеную капусту хорошо промыть.

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Обжарить копченное мясо.

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Суп готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version