Site icon Рецепты

Суп из кабачков с сыром

Суп из кабачков с сыром
Суп из кабачков с сыром



Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите!

Описание приготовления:

Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи!
Количество порций: 4

Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.

Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.

Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.

В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.

Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.

Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version