Site icon Рецепты

Суп из кабачков с грибами

Суп из кабачков с грибами
Суп из кабачков с грибами



Овощи очень полезны и их нужно регулярно включать в свой рацион. Один из вкусных и простых способов это сделать – суп-пюре из кабачков и грибов. Рецепт перед вами.

Описание приготовления:

Овощи чистим, режем, обжариваем и заливаем бульоном. Готовый суп из кабачков с грибами украсьте зеленью и отложенными обжаренными грибами. Подавайте с сухариками. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Мелко порубите лук и чеснок. В глубокой сковородке растопите сливочное масло, добавьте оливковое и в этой смеси обжарьте лук и чеснок.

Картофель и кабачки порежьте кусками и добавьте в сковородку. Обжарьте до легкого румянца. Затем добавьте соль, перец и сухой тимьян.

Грибы порежьте пластинками и обжарьте в отдельной сковороде. Немного отложите для украшения готового супа, остальные смешайте с обжаренными овощами в кастрюле.

Залейте овощной бульон (за неимением овощного можно использовать куриный, или просто кипяченую воду).

И протушите минут 15 до готовности овощей.

Готовые овощи измельчите блендером или кухонным комбайном.

Овощное пюре разбавьте сливками и доведите до кипения.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version