Site icon Рецепты

Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью
Суп из индейки с вермишелью



Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто.

Описание приготовления:

Индейка считается самым полезным и диетическим мясом. В нем очень мало холестерина и оно хорошо усваивается нашим организмом. Также в нем много витамина А и Е, микроэлементов в виде железа, калия, натрия, цинка, фосфора. Суп на основе мяса индейки приготовить совсем просто. А если заранее сварить бульон, то на этой уйдет 25-30 минут.
Количество порций: 4

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Индейку помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой.

Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду с мясом до кипения, после огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку на самом минимальном огне до готовности.

Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и слегка припустите овощи на небольшом огне в течение 7-8 минут, перемешивая.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю с луком и морковью. Залейте овощи процеженным бульоном из индейки. Варите суп до готовности овощей.

Добавьте короткую вермишель, посолите суп по вкусу и варите еще 5 минут.

В готовый суп добавьте измельченный укроп.

Ароматный, полезный и вкусный суп из индейки с вермишелью готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version