- Зубатка, стейк — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Перец горошком — 6 Штук
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда.
Описание приготовления:
В моём рецепте вы узнаете, как приготовить суп из зубатки. Бульон получается очень наваристым, так как рыбка жирноватая. Остальные ингредиенты классические: картофель, морковь, лук. А что ещё нужно для вкусного супа? Главное, всё доварить до готовности и пропорционально добавить приправы.
Количество порций: 6