- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Овощной бульон — 2-3 Стаканов
- Сыр Моцарелла — 75-100 Грамм
- Листья тимьяна — 3-4 Штук (Для украшения)
- Кочан цветной капусты — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Суп из запечённой цветной капусты обладает приятным и нежным вкусом. Он обязательно понравится вегетарианцам и всем любителям овощей. Готовится суп на основе овощного бульона.
Описание приготовления:
Овощи сохраняют больше своих витаминов именно в запечённом виде, а не в варёном. Поэтому даже для супа я предпочитаю овощи запекать. Попробуйте суп из запечённой цветной капусты, он обладает нежным приятным вкусом. Так же суп очень сытный. Готовить его не сложно, пока запекаются овощи, вы можете приступить к горячему, которое подадите после супа. Или же сделать салат. Обязательно посыпьте перед подачей суп из запечённой цветной капусты сыром Моцарелла, он расплавится в горячем супе, насытит вкус и придаст приятный аромат.
Количество порций: 3-4