Site icon Рецепты

Суп из замороженных лисичек

Суп из замороженных лисичек
Суп из замороженных лисичек



Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Описание приготовления:

Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вообще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я часто добавляю к луку пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Если лук не хотите обжаривать, то кидайте его целиком, а потом просто достаньте из супа. Успехов!
Количество порций: 6

Лисички размораживаем, овощи чистим.

Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.

Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.

Нарезаем картофель.

Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version