Site icon Рецепты

Суп из замороженных грибов

Суп из замороженных грибов
Суп из замороженных грибов



Предлагаю рецепт простого супа из замороженных грибов. Готовится он быстро, если не считать время разморозки, но получается очень ароматным и вкусным!

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из замороженных грибов. Грибы можно выбрать на свой вкус. Подойдут опята, белые грибы и подберезовики. Суп отлично подойдет для постного и вегетарианского меню.
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты.

Грибы разморозьте при комнатной температуре. При необходимости разрежьте грибы на ломтики поменьше.

Картофель помойте, очистите и нарежьте кубиками.

Переложите в кастрюлю, влейте воду и поставьте вариться на среднем огне.

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи в растительном масле 2-3 минуты.

Затем добавьте размороженные грибы и жарьте ещё 4-5 минут.

Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и посолите суп по вкусу. Варите на среднем огне 15 минут.

Суп из замороженных грибов готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version