Site icon Рецепты

Суп из дайкона

Суп из дайкона
Суп из дайкона



Хочу поделиться рецептом крем-супа из дайкона. Готовится он просто и быстро. Суп на вкус получается нежный и сливочный, но с небольшой пикантной ноткой, который характерен для японской редьки.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из дайкона. Сливки можно использовать кокосовые, если вам нравится их вкус. Так суп получится еще интереснее.
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте на кубики, обжарьте в сковороде до золотистого цвета.

Картофель и дайкон помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными ломтиками.

Добавьте жареный лук, измельченный чеснок. Влейте воду, посолите и поперчите. Варите овощи до мягкости примерно 20-25 минут.

Измельчите блендером суп до однородной консистенции. Влейте сливки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Суп из дайкона готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version