Site icon Рецепты

Суп из грибов подберезовиков

Суп из грибов подберезовиков
Суп из грибов подберезовиков



В продаже редко встретишь подберезовики, пришлось выбрать денек и выбраться в лес. И после недолгих поисков у меня в корзине уже было достаточно моих любимых грибочков. Буду готовить из них суп.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто. Все ингредиенты моем и нарезаем кубиками, а затем отвариваем. Сначала надо сварить грибы, т.к. они варятся дольше всего. Готовый суп из подберезовиков заправьте на свой вкус сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Картофель порежьте на куски, зелень мелко порубите.

Лук порежьте маленькими кубиками, а морковку потрите на терке.

Грибы подберёзовики хорошо промойте, порежьте и варите в соленой воде 40 минут.

Затем добавьте картофель, а через 10 минут морковь, лук и лавровый лист. Варите еще 10-15 минут. За минуту до готовности бросьте в суп зелень и выдавленный через пресс чеснок.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version