- Бульон куриный — 1 Литр
- Грибы лисички — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.
Описание приготовления:
Готовится суп с грибами лисичками просто и быстро. Его можно варить на любом мясном, овощном бульоне или на воде, только в последнем варианте следует добавить больше масла. У меня суп на курином бульоне. Лисички подойдут не только свежие, но и мороженые или сушеные.
Количество порций: 3-4