Site icon Рецепты

Суп из грибов лисичек

Суп из грибов лисичек
Суп из грибов лисичек



Любителям грибных супов предлагаю рецепт супа с лисичками. Ароматный и очень вкусный суп в любое время года.

Описание приготовления:

Готовится суп с грибами лисичками просто и быстро. Его можно варить на любом мясном, овощном бульоне или на воде, только в последнем варианте следует добавить больше масла. У меня суп на курином бульоне. Лисички подойдут не только свежие, но и мороженые или сушеные.
Количество порций: 3-4

Возьмите ингредиенты для приготовления супа.

Лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите на среднем огне.

В кастрюлю налейте бульон.

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю и начинайте варить суп.

Добавьте лук с морковью.

Лисички тщательно помойте в проточной воде. Добавьте в кастрюлю.

Суп посолите, поперчите и варите 25-30 минут до готовности всех ингредиентов. В конце добавьте измельченный чеснок.

Ароматный, вкусный и сытный суп с грибами лисичками подавайте в обед.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version