- Картошка — 4 Штуки
- Лук-шалот — 5 Штук
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Корень сельдерея — 1 Штука
- Белое вино — 1 Стакан
- Гребешки — 350 Грамм
- Соль и специи — По вкусу
Морепродукты очень полезны и содержат много витаминов и минералов. Рецепт, как приготовить суп из гребешков, поможет приготовить обед для всей семьи. Суп сытный, легкий и в то же время питательный.
Описание приготовления:
Морской гребешок готовится очень быстро, у него нежный и деликатный вкус. Из него готовят изысканные блюда в лучших ресторанах мира. Для приготовления этого супа можно использовать свежий или замороженный гребешок, а также разные овощи. Это отличный вариант для приготовления быстрого супа для всей семьи.
Количество порций: 2