Site icon Рецепты

Суп из говядины с сельдереем

Суп из говядины с сельдереем
Суп из говядины с сельдереем



Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной.

Описание приготовления:

Благодаря длительной варке, говядина получается мягкой и сочной. Обязательно сначала отваривайте мясо, а только потом добавляйте овощи и рис, иначе мясо останется жестким на вкус, а овощи разварятся!
Количество порций: 2-3

Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать мякоть говядины или говядину на кости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version