Site icon Рецепты

Суп из говядины с вермишелью

Суп из говядины с вермишелью
Суп из говядины с вермишелью



Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп из говядины с вермишелью. Он пригодится многим хозяйкам, которые ищут сытные блюда для всей семьи. Подобный рецепт точно понравится мужчинам. Мясо можете заменить на другое, например, свинину. Но лучше всего выбрать мякоть, а не кость, будет более насыщенный вкус бульона.
Количество порций: 6

Мясо промойте. Поставьте его на огонь в воде. После закипания снимите плёнку. Прокипятите бульон 5 минут. Воду слейте и налейте новую. Варите бульон где-то 1-1,5 часа.

Пока подготовьте овощи. Картофель почистите, помойте и нарежьте кубиками.

Очищенный лук мелко нашинкуйте, а морковь натрите на маленькой тёрке.

Из готового бульона достаньте говядину. Нарежьте её кубиками, и отправьте обратно в кастрюлю.

Затем добавьте в суп овощи, а через 10 минут —
вермишель.

В конце в суп добавьте нарезанную зелень и соль. Через 5 минут блюдо готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version