- Говядина, мякоть — 200 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вермишель — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту.
Описание приготовления:
Предлагаю вам узнать о том, как приготовить суп из говядины с вермишелью. Он пригодится многим хозяйкам, которые ищут сытные блюда для всей семьи. Подобный рецепт точно понравится мужчинам. Мясо можете заменить на другое, например, свинину. Но лучше всего выбрать мякоть, а не кость, будет более насыщенный вкус бульона.
Количество порций: 6
вермишель.