- Бульон мясной — 1,5 Литра
- Грибы белые маринованные — 200 Грамм
- Картофель — 4-5 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Укроп свежий измельченный — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.
Описание приготовления:
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую маринованные, ведь так время приготовления значительно сокращается, а вкус остается таким же отличным. А для того чтобы суп был более наваристым и насыщенным я делаю его не на обычной воде, а на мясном бульоне, чаще всего курином, но для тех, кто любит блюда пожирнее, можно сварить бульон на свинине. В остальном, все очень просто и вы без труда приготовите суп из белых грибов на мясном бульоне в домашних условиях.
Количество порций: 6