Site icon Рецепты

Суп из белых грибов на мясном бульоне

Суп из белых грибов на мясном бульоне
Суп из белых грибов на мясном бульоне



Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Описание приготовления:

Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне, который я делаю очень часто, особенно осенью и зимой. Вообще, такой суп принято варить из свежих или сушеных грибов, но лично я обычно использую маринованные, ведь так время приготовления значительно сокращается, а вкус остается таким же отличным. А для того чтобы суп был более наваристым и насыщенным я делаю его не на обычной воде, а на мясном бульоне, чаще всего курином, но для тех, кто любит блюда пожирнее, можно сварить бульон на свинине. В остальном, все очень просто и вы без труда приготовите суп из белых грибов на мясном бульоне в домашних условиях.
Количество порций: 6

Для начала чистим картофель и морковь, нарезаем картофель на небольшие кусочки и выкладываем в кипящий бульон вариться.

Морковь трем на терке, а маринованные грибочки измельчаем, выкладываем грибы в бульон к картофелю, солим суп и перчим его.

Пока картофель и грибы варятся, мы обжариваем морковь на растительном масле до мягкости. При желании можете добавить к моркови репчатый лук.

Когда картофель будет почти готов, выкладываем обжаренную морковь в суп, варим все пару минут, затем добавляем измельченную зелень и снимаем кастрюлю с огня.

Даем супу пару минут настояться под крышкой и уже потом разливаем его по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version