Site icon Рецепты

Суп из белых грибов замороженных

Суп из белых грибов замороженных
Суп из белых грибов замороженных



О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!

Описание приготовления:

Готовый суп из замороженных белых грибов заправьте свежей зеленью и сметаной. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 20-25 минут.

Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.

Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.

В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version