- Баранина на кости — 600 Грамм
- Вермишель — 50 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Перец чили — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Зелень — По вкусу (петрушка и укроп)
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью — это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с вермишелью. Чтобы сделать вкусный супчик вам понадобится: баранина на кости, вермишель, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, зелень, лавровый лист, растительное масло и специи. По желанию можно добавить томаты. Не забудьте настоять готовый суп под крышкой 20 минут. Удачи!
Количество порций: 3-4