Site icon Рецепты

Суп из баранины и гороха

Суп из баранины и гороха
Суп из баранины и гороха



Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

К вашим услугам рецепт приготовления супа из баранины и гороха. Приготовить этот суп очень просто, даже тем, кто далек от кулинарии. Сперва поставьте вариться баранину, когда она сварится — извлекаем ее из кастрюли, в той же воде варим горох. Затем добавляем в суп зажарку, баранину, картофель и бекон. Не забываем про специи, которые придадут супчику невероятный аромат. В данном случае я добавил хмели-сунели и зиру, конечно же можно добавить еще что-то, на свое усмотрение. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4

Морковь, лук и помидор мелко нарезаем. Затем разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем овощи до золотистой корочки.

Отварите в подсоленной воде баранину, затем баранину извлекаем из бульона и в этой же воде варим промытый горох.

Баранину нарежьте мелко. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Если бульон начинает развариваться, самое время добавить баранину и нарезанный кубиками картофель. Еще через 5 минут кладем в суп зажарку.

Затем добавляем ломтики бекона.

Из специй я добавил хмели-сунели и зиру. Также не лишним будет острый перчик. Продолжаем варить суп до готовности, примерно 10 минут.

Снимаем суп с плиты и присыпаем мелко нарезанной зеленью. Даем настояться 10 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version