- Картофель — 3-4 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Баранина — 600 Грамм
- Бекон — 10 Ломтиков
- Горох — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Зира — 1 По вкусу
- Хмели-сунели — 1 По вкусу
- Перчик острый — 1 Штука
- Зелень — 1 По вкусу (укроп или петрушка)
Замечательное сочетание баранины и гороха в этом супе, лично мне, ну очень нравится. Приготовив его однажды, теперь это суп стал своеобразной палочкой-выручалочкой для меня. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
К вашим услугам рецепт приготовления супа из баранины и гороха. Приготовить этот суп очень просто, даже тем, кто далек от кулинарии. Сперва поставьте вариться баранину, когда она сварится — извлекаем ее из кастрюли, в той же воде варим горох. Затем добавляем в суп зажарку, баранину, картофель и бекон. Не забываем про специи, которые придадут супчику невероятный аромат. В данном случае я добавил хмели-сунели и зиру, конечно же можно добавить еще что-то, на свое усмотрение. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 4