Site icon Рецепты

Суп Зоннтаг

Суп Зоннтаг
Суп Зоннтаг



Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон — это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!
Количество порций: 6

Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.

Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.

Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version