Site icon Рецепты

Суп жульен с грибами

Суп жульен с грибами
Суп жульен с грибами



Суп жульен – это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Готовлю его из грибов с плавленным сыром. Семья уплетает за обе щеки. Попробуйте, вам непременно понравится.

Описание приготовления:

Курицу отвариваем, лук с морковью и грибами обжариваем, добавляем все к курице в кастрюлю и варим до готовности. Тарелку супа жульена с грибами можно украсить свежей зеленью. И немедля подавайте это чудо на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Отварите куриное мясо в подсоленной воде в течение часа.

Очистите картофель.

Лук мелко порубите, морковь потрите на терке и вместе протушите га сливочном масле до готовности.

Грибы порежьте пластинками и также обжарьте на сливочном масле минут 5. Затем влейте сливки и тушите еще минут 10.

За полчаса до готовности курицы бросьте в бульон картофель. Когда картошка сварится, выберите из бульона. Картофель взбейте блендером в пюре, добавьте взбитые яйца и лук с морковкой. Еще раз взбейте и выложите в бульон. Туда же отправьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Через 10 минут добавьте грибы и порезанное куриное мясо.

Доведите до кипения, варите еще пару минут и дайте настояться полчаса.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version