- Сливочное масло — 15 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (корень)
- Бульон — 1 Литр (овощной)
- Соль, перец — По вкусу
- Зеленый лук — По вкусу
Суп состоит всего из нескольких ингредиентов. Он вкусный и низкокалорийный, поэтому можно не волноваться за появление лишних сантиметров. Рассказываю, как приготовить суп для похудения с сельдереем.
Описание приготовления:
Сделать суп очень просто, по продуктам он вовсе недорогой. Готового супа хватит на 4 порции. К столу он подается горячим, с тонкой стружкой сельдерея и зеленым луком. Этот овощной супчик можно хранить в холодильнике несколько дней, поэтому вы можете лакомиться им в любое время.
Количество порций: 4